Вопрос-Ответ

16 ноября 2021 г.
Электронный термоиндикатор регистрирующий многократного запуска с USB-разъемом для быстрого подключения к ПК. Позволяет сохранить в памяти до 16000 температурных...
24 августа 2018 г.
Альтернатива перехода от свинцовых пломб на номерные пломбы Экосил. Привычным свинцовым пломбам пришла экологичная замена из пластика, без использования проволоки...

Технология инкассации или инкассация в сейф-пакетах Секьюрпак® С

08 июля
Технология инкассации или инкассация в сейф-пакетах Секьюрпак® С

Номерные сейф-пакеты Секьюрпак® С предназначены для транспортирования и хранения денежной наличности и иных ценностей, произведены по мировым стандартам стойкости к криминальному воздействию и полностью соответствуют требованиям «Положения о порядке ведения кассовых операций и правилах хранения, перевозки и инкассации банкнот и монеты Банка России в кредитных организациях на территории Российской Федерации № 318-П., п. 2.11.

Технология инкассации или инкассация в сейф-пакетах Секьюрпак® С

Традиционно наличность перевозилась в брезентовых инкассаторских сумках, где опломбирование осуществлялось с  помощью шпагата, свинцовой пломбы и пломбиратора.

Недостатки свинцовых пломб и брезентовых инкассаторских сумок :

1. Использование свинца является самым простым средством опломбирования, а потому обладает существенными недостатками, главный из которых это относительная простота подделки оттиска. Ответственное лицо может повторно их переустановить и поэтому есть возможность скрытия контроля доступа ответственных лиц (кража), с повторной переустановкой (по сравнении с номерными сейф-пакетами Секьюрпак® С с уникальной не повторяющейся нумерацией и 12 степенью защиты). 

2. При наличии специальных технических средств, возможно, повторить гравировку на плашках пломбиратора настолько близко к оригиналу, что при беглом взгляде на оттиск легко не заметить разницы. А заказать дубликат оттиска в наше время можно по договоренности в любой организации занимающейся изготовлением оттисков и печатей.

Инкассаторская сумкаСвинцовые пломбы    ПломбираторШпагат

3. Pb - свинец по степени воздействия на живые организмы отнесен к классу высокоопасных веществ наряду с мышьяком, кадмием, ртутью, селеном, цинком, фтором и бенз(а)пиреном (ГОСТ 17.4.1.02-83). Опасность свинца для человека определяется его значительной токсичностью и способностью накапливаться в организме.

4. Из-за шероховатости поверхности брезентовых инкассаторских сумок зачастую при соприкосновении наносят "ущерб" рукам кассирам операционных отделов, а это не маловажная деталь, большинство кассиров на предприятиях  – женщины. Поэтому в сейф-пакеты кассирам гораздо удобнее упаковывать инкассируемые средства, чем в брезентовые сумки. При использовании сейф-пакетов Секьюрпак® С, клиентам не надо пломбировать сумку как раньше, использованием шпагата, свинцовой пломбы, пломбира,- значительно ускорился и упростился процесс приема-сдачи кассирами и приема инкассаторами денежной наличности.

Соовременные технологии использования сейф-пакетов Секьюрпак® С

  • Упрощение процедуры контроля доступа. Снимается необходимость знать образцы оттисков пломбиров, используемых для операций.
  • Возможность внедрения современных технологий обращения наличных денег (инкассация с использованием автоматических сейфов и др.).
  • Повышение лояльности клиентов (применение современных средств сохранности - гарантия качественного обслуживания).
  • Снижение рисков кражи сотрудниками инкассирующей организации.
  • Экономия времени инкассаторов на точках обслуживания.
  • Возможность отказа от сумочного хозяйства, свинцовых пломб, шпагата. Как следствие, отсутствие ошибок при учете и повторяемости номеров сумок, высвобождение площадей и сотрудников, отказ от ручной работы по сортировке на складе, подготовке к использованию, отсутствие необходимости стирать сумки.
  • Специальные адресные поля для нанесения дополнительной информации шариковой ручкой.
  • 3 отрывные квитанции для фиксации факта передачи сейф-пакета Секьюрпак® С.

Упаковка

Закрытие и отправка

1. В сейф-пакет Секъюрпак® вложите деньги, документы и/или иные ценности, в специальный прозрачный карман вложите сопроводительные документы. При необходимости внесите записи в информационные поля сейф-пакета.

2. Перед опечатыванием участок под индикаторной лентой должен быть очищен от возможных механических загрязнений.

Снимите с индикаторной ленты подложку и, приложив ее к защищаемой поверхности, аккуратно разгладьте, не допуская образования воздушных пузырей.

3. Номер сейф-пакета запишите в журнал регистрации (сопроводительные документы) либо внесите в базу данных путем считывания штрихкода. При необходимости внесите дату, время опечатывания, ФИО сотрудника, который произвел опечатывание.

4. Используйте отрывные квитанции для фиксации факта передачи сейф-пакета. Принимающий сейф-пакет сотрудник должен проверить его целостность и поставить дату и свою подпись на квитанции.

 Вскрытие 

1. Перед вскрытием убедитесь в отсутствии следов несанкционированного доступа к содержимому сейф-пакета, а именно в:
• целостности индикаторной ленты (отсутствии проявившейся контрольной надписи «VOID OPEN», повреждений, изменений структуры, цвета и геометрической формы, отсутствии на поверхности частичного или полного проявления надписи «STOP» в виде черных точек);
• наличии на сейф-пакете соответствующего логотипа, индивидуального номера и штрихкода, его совпадении с номером под индикаторной лентой и с указанным в журнале регистрации (сопроводительных документах);
• целостности материала сейф-пакета (отсутствии повреждений, складок, посторонних материалов на сейф- пакете, а также соответствии размеров сейф-пакета оригинальному размеру, отсутствии изменений сварных швов, целостности микротекста вдоль швов, наличии рисунка под индикаторной лентой и маркерной метки).
2. Произведите вскрытие при помощи ножниц в месте с надписью «Линия отреза».
3. Использованные сейф-пакеты необходимо хранить в соответствии с инструкциями, установленными компанией.

В случае обнаружения следов вскрытия сейф-пакета Секъюрпак® или признаков его разрушения снятие необходимо производить в присутствии специальной комиссии с составлением коммерческого акта в установленном порядке, либо акта общей формы, составляемого произвольно или в порядке, установленном организацией, применяющей сейф-пакеты. Сейф-пакет и оформленные документы упаковываются в конверт и направляются на экспертное исследование. Те же действия необходимы в случае обнаружения недостачи.

Для эффективного применения сейф-пакетов Секъюрпак® необходимо разработать четкую процедуру, регламентирующую применение и номерной учет, с момента их приобретения и до утилизации использованных сейф-пакетов, разграничивающую ответственность задействованных в процедуре сотрудников. Эта процедура должна быть закреплена в специальном регламенте или ином внутреннем документе.

Преимущества
  • Производится в России ООО «Альфа-Силтэк» (ГК "Силтэк"). Свидетельство на товарный знак № 277953.
  • Производится в соответствии с ТУ 2297-009-38993417-2008. Сертификат соответствия ГОСТ 31283-2004.
  • Индикаторная лента, материал и специальная технология изготовления сейф-пакета позволяют выявить любые попытки несанкционированного вскрытия с помощью механических, термических, химических воздействий, оставляя неустранимые признаки доступа.
  • Индивидуальная маркировка каждого сейф-пакета: 9-значный буквенно-цифровой номер и штрихкод, соответствующий номеру..
  • Влагонепроницаемый трехслойный непрозрачный особо прочный полиэтилен высокого давления, выполняет функцию сигнального устройства и надежной упаковки одновременно.
  • Отрывные квитанции, удобные ручки (модификация КС) и прозрачный клапан для сопроводительных документов.
  • Возможность изготовления сейф-пакетов с индивидуальным комплексом технических параметров в соответствии с принятой заказчиком системой безопасности.
Сейф-пакет Секъюрпак®-С невозможно вскрыть, не оставив следа
12 степеней защиты Секъюрпак®
  1. При вскрытии индикаторной ленты на ней проявляется контрольная надпись «VOID OPEN», неисчезающая при повторном закрытии.
  2. Благодаря специальному клею при вскрытии с помощью замораживания (до -50°С) на индикаторной ленте проявляется контрольная надпись «VOID OPEN».
  3. На внутреннюю сторону индикаторной ленты термохромной краской нанесены точки, проявляющиеся при попытке несанкционированного доступа путем нагрева ленты (более 60°С) и образующие надпись «STOP».
  4. Многослойное покрытие, нанесенное на индикаторную ленту, при воздействии химических растворителей необратимо меняет структуру и цвет.
  5. Бесшовный нижний край сейф-пакета исключает несанкционированный доступ путем подрезания.
  6. Верхний и боковые швы двойной проварки исключают подрезание и проникновение внутрь сейф-пакета без оставления видимых следов.
  7. Микротекст по краям сейф-пакета деформируется при попытке несанкционированного вскрытия сейф-пакета по шву.
  8. Индивидуальный неповторяющийся буквенно-цифровой номер, дублирующийся на отрывных квитанциях, и штрихкод, соответствующий номеру, исключают возможность подмены сейф-пакета.
  9. Дополнительное нанесение индивидуального номера под индикаторную ленту исключает возможность подмены сейф-пакета и попыток изменения номера на нем.
  10. Специальный рисунок, нанесенный на пленку под индикаторной лентой, облегчает визуальный контроль ее целостности.
  11. Маркерная метка под индикаторной лентой при правильном закрытии видна сквозь него.
  12. Прерывистая волнистая линия по границам информационных полей защищает от проникновения путем подрезания по этим линиям.
 Секъюрпак®-КС номерной одноразовый сейф-пакет Секъюрпак®-С для инкассации Секъюрпак®-С 12 степеней защиты Сейф-пакет Секъюрпак® невозможно вскрыть, не оставив следа Применение сейф-пакета Секъюрпак®
Модификации Секъюрпак®-С Секъюрпак®-КС (с ручками)
Материал высокопрочный трехслойный полиэтилен
толщиной 70 мкм
высокопрочный трехслойный полиэтилен
толщиной 95 мкм
Размер, мм 195 х 260 + 35 (3 отрывные квитанции)
245 х 350 + 35 (3 отрывные квитанции)
295 х 390 + 35 (3 отрывные квитанции)
335 х 460 + 35 (3 отрывные квитанции)
Ширина защитного клапана 45 мм
265 х 365 + 80 (поле с ручкой)
395 х 515 + 80 (поле с ручкой)
Ширина защитного клапана 45 мм

Инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Красноярске, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Канске, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Железногорске, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Сосновоборске, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассациы в Енисейске, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Зеленогорске, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Новоангарске, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Минусинске, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци Шушенское, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Лесосибирске, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Иланске, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Назарово, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Ужуре, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Норильске, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Шарыпово, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Кодинске, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Дивногорске, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Боготоле, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Абакане, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Черногорске, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Саяногорске, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Аскизе, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Усть-Абакане, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци Шира, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Кызыле, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Ак-Довураке, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Шагонаре, Самагалтай, инкассаторские сумки сейф-пакеты для инкассаци в Балгазыне

+++++


Архив

Декабрь
Октябрь
Сентябрь
Июль
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

Календарь

« Декабрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Полезная информация

19.11.2021
Применение мобильных RFID считывателей при инвентаризации

Инвентаризация и учет ОС на предприятии

29.09.2021
Термоиндикатор LogTag UTRIX-16 (Многоразовый)

Электронный термоиндикатор UTRIX-16 используется для многократного мониторинга температурного режима при транспортировке и хранении  медицинских иммунобиологических препаратов (МИБП) на всех уровнях «холодовой цепи» (вакцин для профилактики COVID-19 (Vaccine coronavirus (COVID-19)), анатоксинов, диагностических и лечебных иммунных препаратов, иммуномодуляторов и т.д.)  Черная пятница, купить термоиндикаторы со скидкой!!!

30.03.2021
Хладоэлементы -20°C для транспортирования и хранения вакцины Гам-Ковид-Вак

Хладоэлементы -20°C (аккумуляторы холода)  для транспортирования и хранения вакцины Гам-Ковид-Вак

Теги

Аппликатор для ушных бирок, биркач Руководство пользователя Безопасный нож ИЗИКАТ 2000 (EASYCUT 2000) Безопасный складской нож ИЗИКАТ 2000, Easy Cut ножи для картона и бумаги Номерная пластиковая пломба Альфа®-М1+ Номерная пластиковая пломба М-Сил Номерная пластиковая пломба Экосил Электронный термоиндикатор Кью-тэг Квад® Термоиндикатор электронный ЛогТэг ТРИД30-7Ф (LogTag® TRID30-7F) Термоиндикатор электронный ЛогТэг ЮТРИКС-16 многоразовый Термоиндикатор Воммарк ШортРан (WarmMark™ Short-Run) Термоиндикатор понижения температуры КолдМарк (ColdMark™) Контрольные браслеты на руку Виниловые браслеты на руку хладоэлементы гелевые, аккумулятор холода роторные пломбы, купить пломбы для огнетушителей в Красноярске купить антимагнитные помбы ИМП МИГ в Красноярске пломбы для водосчетчиков, пломбы для электросчетчиков купить пломбы Силтэк М в Красноярске Проволока пломбировочная с леской проволока пломбировочная купить в Красноярске проволока пломбировочная витая купить запорно-пломбировочные пломбы в Красноярске ЗПУ, Запорно-пломбировочное устройство Титан плюс купить Запорно-пломбировочное устройство КОРДОН в Красноярске купить ЗПУ тросового типа в Красноярске купить пломбировочную ленту, пломбировочный скотч в Красноярске номерная пломбировочная лента на подложке купить Почтовый пакет 162х229 в Красноярске купить почтовый пакет 229х324 в Красноярске купить почтовый пакет 250х353 в Красноярске термопакеты купить в Красноярске тросорез купить пломбираторы в Красноярске купить УФ маркер в Красноярске УФ Фонарь, детектор банкнот купить свинцовые пломбы в Красноярске хладоэлементы купить в Красноярске, аккумуляторы холода купить в Красноярске хладоэлементы аккумулятор холода хладоэлемент для транспортировки вакцин термопакет для икры купить термоконтейнер в Красноярске купить термосумку в Красноярске 9 литров купить термосумки в Красноярске 25 литров купить термосумки в Красноярске 38 литров термоконтейнер для лекарств пломбы пластиковые номерные одноразовые купить в красноярске пломбы контрольные купить в Красноярске Номерная пластиковая пломба Альфа® МК1/МК2 купить в Красноярске номерная пластиковая пломба АЛЬФА-МК1/МК2 150мм купить в Красноярске номерная пластиковая пломба Альфа®-М1+ (морозосто контрольная пломба 255 мм купить пломбы Аркан в Красноярске Номерная пластиковая пломба АРКАН® c двойным замыканием Индикаторные пломбы Оптима Номерная пластиковая пломба Альфа® МД (морозостойкая) купить пломбы Альфа МД в Красноярске контрольные пломбы 350 мм. купить номерные пластиковые пломба Альфа®-3,8 в Красноярске контрольные пломбы для бензовозов Номерная пластиковая пломба Стрела Номерная пластиковая пломба Энвополисил Пломбы роторные СИЛТОР® для огнетушителей пломбы защелки пластиковые номерные купить в Красноярске Номерная пластиковая пломба Силтэк®2 купить в Красноярске пломба защелка купить пломбы для электросчетчиков купить пломбы для водосчетчиков пломбы антимагнитные антимагнитные пломбы на электросчетчик антимагнитные пломбы на водосчетчики купить пломбы-наклейки в Красноярске Пломбы-наклейки 20х60 мм пломбы-наклейки с повышенной защитой купить пломбы-наклейки морозостойкие в Красноярске пломбы-наклейки СКР2 20х100 мм. круглые пломбы-наклейки Пенал для ключей Силкипер Пенал для ключей Опечатывающее устройство с флажком устройство для опечатывания дверей Опечатывающее устройство для дверей со штоком Опечатывающее устройство для дверей Ревиласил Макси Ушные бирки для животных в Красноярске Ушные бирки UNI-X (для КРС) Ушные бирки UNI-Z (для МРС) купить контрольные пломбы в Красноярске Ушные бирки для МРС купить в Красноярске Купить ушные бирки для КРС в Красноярске Ушные бирки КРС и МРС в Красноярске Корпусированная метка для ценных пород древесины S-TAG® Kedr (Кедр) Бирки для ключей Тубус для хранения ключей тубус для ключей пластиковый пластиковая пломба под пломбиратор Опечатывающие устройство Глазок для сейфов Проволока пломбировочная ПР-Н ЗПУ тросовое ЗПУ трос 1,5 мм ЗПУ трос 2,5 мм Беспроводной дверной видеоглазок Radio DVR с записью и датчиком движен номерной пломбировочный скотч упаковочная лента клейкая лента номерная пломбировочная лента СТ-НП 50х125 мм Номерная пломбировочная лента КТЛ 50х200 мм Сейф-пакет Секъюрпак®-С А4, 245х350 для инкассации Сейф-пакет Секъюрпак®-С А5, 195х260 для инкассации Сейф-пакет Секъюрпак® С, А3, 335х460 для инкассации хладоэлементы в косметологии хладоэлементы гелевые plomba24.ru купить бирки для ключей в Красногярске Купить пломбы в Новом 2021 году Современные ушные бирки для животных КРС и МРС в Красноярске Ушные бирки электронные для КРС животноводство биркач СпотБот регистратор бережного обращения груза опечатывающее устройство ENVOPAK Силтэк-штрих сигнальная лента для разметки пола пломбы наклейки термоиндикаторы для контроля холодовой цепи термосумка для анализов опечатывание избирательных урн пломбы контрольные браслеты в Красноярске Термоиндикаторы для контроля хранения и транспортировки вакцины COVID- Воммарк ШортРан -18°С (COVID-19) контакты технологии сохранности Термоиндикатор ФС-3 Термоиндикатор ЛогТэг ЮТРИКС-16 многоразовый
Сейчас на сайте: 10 гостей, 0 пользователей.